Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Кабачки с фаршем
Продолжая просматривать Znaj. Лето в самом разгаре, на рынках и в магазинах полно овощей, которые хочется приготовить особенным образом. Неизбитый и оригинальный рецепт приготовления кабачков предложил сайт Хорошее меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике собраны самые удачные рецепты фаршированных кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные кабачки быстро и вкусно!
- Ингредиенты:
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
- Звезды в тренде
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Ну очень вкусные кабачки!
- Доброго всем дня!
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей.
- Кабачки, начиненные фаршем, в кляре
- Сытная и ароматная яичница в колечках кабачка украсит ваш завтрак.
- Такое ассорти овощей очень нарядно смотрится на любом столе. При желании можно сделать набор еще более разнообразным — добавив картофель, мини-тыковки, айву, маленькие баклажаны, красный лук — или что еще душе угодно.
- Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны.
Помидоры надрезать крестообразно, опустить в кипяток на 10 секунд, обдать холодной водой, кожицу снять, мякоть нарезать. Баклажан очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Кабачки разрезать вдоль, удалить мякоть, сделав «лодочки» с тонкими стенками.