Консервы из рыбы в автоклаве получаются очень вкусными, а готовятся в разы быстрее, чем методом обычной консервации в домашних условиях. Поскольку стерилизация банок осуществляется под давлением, время приготовления сокращается на несколько часов. Вы сможете готовить рыбу в автоклаве в домашних условиях в необходимом количестве и с минимумом усилий.
Рыбные консервы в автоклаве: домашний рецепт, рыба в автоклаве
Сегодня будем готовить рыбные консервы по рецепту «Рыба в собственном соку». Я выбрал речную рыбу — плотву, или как ее еще называют чебак или сорожка. Отзывы покупателей Введите имя: Введите email: Ваш отзыв: Прикрепить изображения Перетащите сюда изображения или нажмите для выбора Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв.
Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении. Чтобы узнать, как вкусно готовить в автоклаве, стоит изучить технологическую инструкцию для приготовления каждого блюда в отдельности. Вкуснейшую тушенку можно получить из любого вида мяса.
- Заказать бесплатный звонок
- Переложить рыбу в глубокую чашу, взвесить, добавить соль из расчёта: на грамм рыбы — 1 грамм соли. На дно выкладываем 3 горошины чёрного перца, пол лаврового листа, по желанию можно добавить щепотку укропа.
- В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки.
- Карась - пресноводная рыба, которая водится в различных регионах России и, соответственно, является частым гостем на обеденном столе. Карася жарят, запекают, маринуют и консервируют - классические рецепты блюд обычно довольно простые, их даже называют «деревенскими», но в этом и заключается особая изысканность вкуса.
В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Детально разбираемся с нашими экспертами что пить, чтоб здоровью не навредить и получить максимум беспохмельного удовольствия. Кто чемпион? Спирт или самогон?