Для дизайна десертов, начинки пирожных кондитеры рекомендуют ганаш на белках. Готовится он из продуктов, имеющихся в запасе у каждой хозяйки. Хранить можно в холодильнике 36 часов. О правилах и секретах приготовления крема для торта для украшения и прослойки расскажем в кулинарном обзоре.
Как приготовить белковый крем
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белок до плотной пены. Добавляем лимонную кислоту.
Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны. В этой подборке я собрал самые проверенные рецепты для разных случаев. Как и у любого популярного блюда, имеющего свою долгую историю, имеется классический рецепт белкового крема и сотни авторских вариаций.
- Сезонное меню
- Белковый крем является одним из самых популярных кремов для торта, поскольку он готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов.
- Готовим нежнейший белковый крем за 10 минут без варки сиропа.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
197 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
35 | Готовим белковый крем на альбумине: 5 проверенных рецептов. Белковый крем — это отличный вариант не только для украшения, но и выравнивания тортов. | |
183 | Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. | |
474 | В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. | |
307 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
181 | Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. |
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья. Он имеет низкую калорийность, содержит богатый комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов.