Пошаговый рецепт » Основные блюда. Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром в духовке. Основные блюда. Помидоры свежие и вяленые мелко порезать, сыр натереть на терке, смешать, добавить порубленный базилик, посолить, поперчить по вкусу.
Куриная грудка с помидорами в фольге
Сегодня я расскажу об очень простом, универсальном и вкусном блюде. Времени на его готовку лично у меня уходит не более 30 минут. При этом куриные грудки можно запечь с помидорами на ужин, на обед. А благодаря своей нарядности оно может стать отличным праздничным горячим. Конечно, лучшее время для использования помидоров в кулинарии — это лето и осень.
Ингредиенты филе куриной грудки 7 кусков. Масло подсолнечное для запекания. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Грудки обмойте и обсушите. Каждый кусок чуточку подсолите и присыпьте черным или красным молотым перцем и другими приправами для курицы.
Вкусное Блюдо. Куриная грудка в духовке, тётя из Ф ранции дала рецепт. Мясо с картошкой и помидорами на праздничный стол.