Предлагаем вам 8 вкусных и простых рецептов куриных сердечек в мультиварке. Расскажем, как правильно жарить и тушить их, сделать мягкими и нежными.
Простой рецепт приготовления куриных сердечек в мультиварке Редмонд
Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки. На их основе готовят множество сытных, аппетитных, питательных блюд. Куриные сердечки — один из самых маленьких по размеру субпродуктов. Длина их составляет 3 — 5 см, весом около 25 — 30 г.
Сердечки промыть. Разрезать вдоль пополам или на четыре части. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» температура градусов. Выложить нарезанные куриные сердечки в чашу мультиварки и жарить с открытой крышкой 10 минут. Добавить морковь в чашу мультиварки.
Куриные сердечки для многих хозяек являются любимым субпродуктом, из которого получаются невероятно вкусные, а также сытные блюда. Использовать данный продукт можно для создания изысканных салатов, паштетов, а также простых вторых блюд. Рекомендуем вам ознакомиться как просто приготовить тушеные куриные сердечки в мультиварке Редмонд. Приобрести субпродукт можно как в замороженном, так и в охлажденном виде.