Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
Чикенстроганоф
Сегодня похулиганим и переосмыслим вечную классику русской кухни, ведь на говядине свет клином не сошёлся, особенно в нашу кризисную пору, когда не то что к вырезке, даже к завалящему полуфабрикату для студня не подступишься. Вот курица — наше всё! Так почему бы не сделать на её основе вариант всем знакомого и полюбившегося блюда. Гречку заливаем гр. Разогреваем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем лук и грибы на сильном огне в течение пары минут:. Доводим до кипения накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут пять, после чего добавляем огурцы:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многим известно традиционное русское блюдо мясо По-строгановски, оно же бефстроганов.
Куриные бёдра очистить от кожи, удалить кости, нарезать небольшими кусочками. Нарезать грибы пластинками, лук — мелкими кубиками. Раскалить в сотейнике растительное масло и порциями обжарить куриное мясо до золотистой корочки на сильном огне.