Рецепт курица в кляре на пиве рецепт пошагово

Хрустящие куриные ножки в пивном кляре

Основные блюда. Любое блюдо.

Куриная грудка в пивном кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили.

Куриные пальчики в пивном кляре
Куриное филе в пивном кляре
Курица в пивном кляре — вкусно, просто и оригинально
Цветная капуста в пивном кляре
Курица в пивном кляре
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Куриные шеи в пиве
Курица в кляре на пиве рецепт с фото пошагово

Курица яннём (Яннём чикин)

Курица в пивном кляре получается, по вкусу довольно оригинальной, но самое главное — не сухой, несмотря на то, что используется куриное филе. Подавать готовое мясное блюдо к столу можно как самостоятельно, так и сделать к нему какой-то салат, лучше из овощей. На гарнир можно сделать то, что больше нравится членам семьи. Кстати, если не хочется использовать филе, тогда смело можно остановить выбор на окорочках, только, нужно будет снять с них шкурку, да и срезать мясо с косточек.

  • Новинка 14.3.2024
  • Автор Оксана. Ингредиенты Куриное филе 1 кг.
  • Способ приготовления: Куриную грудинку промыть и порезать на тонкие полоски. Для кляра смешать муку с яйцом и пивом, добавить немножко разрыхлителя.
  • Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и простой закуски — куриные шеи в пиве.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Курица яннём Яннём чикин — это очень вкусное корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. Это угощение любимо ценителями корейской кухни далеко за пределами своей родины.
  • Куриное филе в пивном кляре всегда получается нежным и сочным, несмотря на то, что в других рецептах это мясо легко пересушить.
Курица в кляре на пиве рецепт с фото пошагово | Рецепт | Кулинария, Праздничная еда, Еда
Хрустящие куриные ножки в пивном кляре — пошаговый рецепт | club-xo.ru
Куриное филе в пивном кляре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
кляр для курицы во фритюре на пиве | Дзен
Куриная грудка в пивном кляре. Рецепт с фото
Куриные пальчики в пивном кляре рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку.

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)
Филе куриной грудки в пивном кляре
Курица в кляре

Похожие статьи