Рецепт шикарного сезонного крем супа из лисичек. Нежный ароматный вкус лесных грибов не оставит вас равнодушными и попробовав один раз будете готовить снова и снова. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать?
Крем-суп за полчаса: 3 вкусных и быстрых рецепта от нутрициолога
Крем-суп из шампиньонов получается очень нежным и ароматным, с ярким сливочным вкусом благодаря сливкам, плавленому сыру и сливочному маслу в составе. Свежий шампиньон - идеальный кандидат для приготовления первых блюд, особенно с кремовой текстурой. Самый главный плюс этого рецепта в том, что его можно готовить в любое время, он не привязан ингредиентами к сезону. Попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях:.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар сети кофеен «Шоколадница» Роберт Кухарски. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Крем-суп — это вид супа, в котором все ингредиенты перемалываются в пюре при помощи блендера: получается густой суп с кремовой консистенцией. Такие супы очень полезны для работы желудка, а еще их просто готовить. Сертифицированный нутрициолог Валентина Салман поделилась рецептами вкусных и полезных крем-супов. Растопить масло в сотейнике и добавить туда очищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель, пассеровать минуты. Залить овощи горячим бульоном или водой и варить под закрытой крышкой около 15 минут, пока они не станут мягкими. Добавить кокосовое молоко, любимые специи и соль по вкусу.
Похожие статьи
- Ресторан с приготовлением блюд при посетителях - Приготовление и сервировка блюд перед посетителями
- Сельдерей приготовления для похудения суп - Сельдерей для похудения, корень, салат, сок, суп из
- Печенья рецепты приготовления
- Запеканка из баклажанов кабачков картофеля с фаршем - Омлет с фаршем, рецепт приготовления