Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба в маринаде классический рецепт
Готовим просто вкусно быстро. Рыба под маринадом готовлю по классическому рецепту, как в СССР. Рыба под маринадом. Помню в столовых она уходила на ура.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России.
- Пищевая ценность порции
- Изменить, оттенить натуральный вкус, создать интересное послевкусие продукта легко.
- Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
- Кто не помнит этот рецепт из прошлого века, когда рыба под маринадом всегда готовилась к праздничному столу?!
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
- Рыбу люблю в любом исполнении.
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
- Рыба всегда являлась наиболее предпочитаемым исходным продуктом в домашней кулинарии. Она довольно легко готовится, не является дефицитной продукцией, вполне доступна по цене даже среднестатистическому обывателю.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Поэтому такая перспектива даже не обсуждалась. - А сверхкритическая масса? - предложила Соши. Все-таки он опоздал. Это на нижнем этаже.