Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Как только я не пробовала жарить филе минтая и сделала вывод, что без кляра для рыбы не обойтись. Именно с кляром рыбное филе получается сочным, нежным и таким аппетитным. А к сковороде ничего не прилипает. Есть много рецептов приготовления кляра для жарки рыбы - с молоком, пивом, майонезом и т. Это рецепт кляра на минеральной воде с солью, мукой и куриными яйцами.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
Необходимые ингредиенты:. Филе горбуши режем на брусочки размером в мизинец и слегка обжариваем в растительном масле. Натираем морковь , мелко режем лук и обжариваем минут 10 в глубокой сковородке , добавляем томатную пасту и тушим под крышкой еще минут