Из мяса индейки получаются вкусные и сочные котлеты. По вкусу они будут немного напоминать куриные. Однако индюшиные все-таки выходят сочнее. Приготовленные по этому рецепту котлеты из индюшиного фарша можно предложить даже маленьким деткам.
Котлеты из индейки: 8 рецептов, как приготовить сочные и мягкие котлеты из фарша индейки
Общее время: 40 минут Время приготовления: 30 минут Выход: 14 штук Калорийность: Оставить минут на 10, а затем размять пальцами, чтобы не было крупных кусочков. Если молоко впиталось не полностью, то излишки отжать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.