Мясо Свинина - г. Чеснок - 3 зубчика. Оливковое масло - 2 столовые ложки.
Буженина из говядины в мультиварке
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Шея свиная — г Морковь — 2 шт. Масло растительное — 30 мл Чеснок — 10 зубчиков Горчица сухая — 1 ч. Приготовление Тонким и острым ножом в цельном куске свиной шеи сделайте продольные надрезы и нашпигуйте мясо брусками моркови, зубчиками чеснока.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Давно хотела попробовать сделать буженину в своей мультиварке-скороварке, ведь под давлением мясо получается просто отменное — мягкое, сочное и очень вкусное, к тому же за максимально короткое время приготовления! Морковь следует почистить и порезать длинными брусочками. Каждый зубчик чеснока разрезать на части.
- Ingredients
- Буженина - закуска праздничная, которую можно приобрести в каждом супермаркете. Но приготовленная в домашних условиях она гораздо вкуснее и полезней.
- Помочь журналистам.
- Intelligente Roboter-Staubsauger.
- Похожие видеорецепты
- Любое блюдо.
- TatyankaC Поваренок 6 уровня.
- Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:.
Буженина в мультиварке - блюдо, которое не требует больших усилий и пристального внимания. В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вообще не понятно зачем столько сложностей: связать веревкой корейку, которая этого не требует. Фольга и мультиварка - малосовместимые вещи.