Рецепты из осетровой рыбы

Новогодний осетр

Специи и рецепты. Осётр и с чем его едят! Осетр - это вид рыбы из семейства осетровых. Осетры являются крупными рыбами, которые могут достигать в длину более 5 метров и весить более кг.

Блюда из осетра: рецепты с фото

Всем привет! Осетр — промысловая рыба, которая обладает отменным вкусом. Особенно среди гурманов ценится осетр горячего копчения. Золотистая рыба с ароматом дымка всегда выглядит по-праздничному. Понимаю, что сетра можно купить не везде и стоит он очень дорого, но все же хочу рассказать вам об одном из своих любимых блюд. Паровуху мы готовим раз в год, когда друзья с Севера отправляют нам.

Рецепты из осетра
Самый удачный маринад для осетра
Блюда из осетра
Осетр: блюда и рецепты
Паровуха из осетра
Рецепты русской кухни из осетра

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.

Рецепты из осетра, рецептов, фото-рецепты
Новогодний осетр - пошаговый рецепт с фото
Рецепты блюд из осетра, белуги
Царский ужин с осетром, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Екимкина на ккал
📖 Рецепты из осетра - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Рецепты из осетра, рецептов, фото-рецепты, Страница 5
📖 Рецепты русской кухни из осетра - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Осетр: блюда и рецепты - 9 рецептов с фото
Блюда из осетра - рецепты с фото на club-xo.ru (44 рецепта осетра)
Паровуха из осетра, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Быстрый рецепт пряного маринада для осетрины
Блюда из осетра: рецепты с фото

Рецепты из осётра для настоящих гурманов. На сайте вы найдете рецепт из осётра с фото, где показано оформление готового блюда. Осётр по праву считается деликатесной рыбой. В рецептах из осетров видно, что рыба используются практически безотходно: готовят мясо, хрящи и вязигу - позвонковую хорда, которую высушивают. Перед приготовлением осётра тушку рыбы промывают, ошпаривают и удаляют костяные продольные щипы жучки. Осетрина одинаково вкусна в любом виде: отварная, паровая, запеченная, копченая или жареная.

Похожие статьи