Серия: Книги Влада Пискунова. Формат: х мм. Переплет: Твердый. Страниц:
Кондитерские изделия и выпечка
Эта статья посвящена одному из французских праздников - 1 апреля отмечают День коньяка. Один из традиционных французских напитков, который используют в блюдах. Когда стандартные рецепты наскучили, в блюда можно добавить немного алкоголя, для особого вкуса.
Кондитерские изделия
Айсинг — это сахарно—белковая масса, с помощью которой делают ажурный декор для десертов. Неслучайно в Англии его называют «королевской глазурью». Эссенциями принято называть водно-спиртовые растворы эфирных масел.
Ваш город Москва? Всё верно. Выбрать другой. Вопросы юристу.
Похожие статьи
- Изделия мебели из дерева - Токарные изделия из дерева - Экорем
- Спагетти по хорватскому рецепту 4 буквы - Лучшие блюда Хорватии: рецепты. - Foodclub кулинарные реце
- Изготовление спиртных напитков домашних условиях - Очистка самогона фильтром Аквафор эффективна и пр
- Изготовления форм для бетона - Производство плитки, брусчатки, изделий из бетона