Существует немало способов заготовить впрок осеннее изобилие овощей. Их и сушат, и маринуют, и замораживают. А самые хитрые хозяйки, по-совместительству владеющие автоклавами , закатывают в баночки готовые основы для супов.
Маринованная капуста
Пить домашний самогон в компании приятных людей — отдельный вид искусства. Сам процесс, на первый взгляд, предельно прост: гоним самогон, приглашаем друзей, накупаем закусок и начинаем обсуждать насущные проблемы. Но не все из нас ответственно подходят к предпоследнему этапу. Самогон, как и любой другой напиток, имеет сочетаемые и не сочетаемые с ним продукты и блюда.
Вот и наступило время засолки капусты. Очень, очень я её люблю, но просто солить капусту я не умею. Ну не получается никак. Вот и научила моя соседушка т. Рая меня этому рецепту.
Вкусное хобби 2. Коньяк по-домашнему. Приготовить коньяк в домашних условиях можно легко! Нам понадобится: Способ приготовления: Поместить в банку: чернослив, гвоздику, сахар, чай, ванилин, и всё это залить 3 литрами водки. Закрыть банку крышкой, всё хорошо взболтать, убрать в тёмное место на трое суток, каждые сутки необходимо взбалтывать Едим ТВ.