Аппетитные рисовые маффины - пример того, как можно разнообразить безглютеновую диету. Не стоит специально отказываться от круп с глютеном, если у вас нет к этому медицинских показаний, но можно и нужно разнообразить своё меню выпечкой на основе самых различных круп и хлопьев, в том числе не содержащих глютен. Как-то раз увидела интересный рецепт маффинов из рисовой муки.
Маффины с джемом
На дно формочек для маффинов выложить по 1 ч. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Не определен. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар, соль, размягченное масло. Муку и разрыхлитель просеять через сито прямо в взбитую сахарно-яичную смесь, всё перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется. В каждую формочку добавить по 1 чайной ложки джема.
- Ингредиенты
- Кухня: Европейская. Кол-во порций: 10 порций.
- Выпечка и десерты.
- Сладкая и душистая выпечка, таящая во рту, от которой невозможно отказаться — именно такими представляются традиционные маффины и капкейки. Их обожают дети, а взрослые с удовольствием наслаждаются влажными маффинами, изысканными пирожными к чаю и кофе.
Пористые и мягкие маффины Я брала клубничный джем и после выпечки посыпала маффины сахарной пудрой! Спасибо, вкусно! Пышные, мягкие, тающие во рту маффины!