Растопить сливочное масло, перемешать с сахаром, ванилью, сметаной и яйцом. Растопить шоколад и соединить с масляной смесью.
Плетенка с вишней и грецким орехом
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ленивый штрудель с вишней и орехами
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Распределяем меренгу по листу пергамента, стараемся делать это максимально равномерно, сверху присыпаем какао. Замороженную вишню размораживаем, сливаем воду, пюрируем блендером. К пюре добавляем сахар, кукурузный крахмал, перемешиваем.