Никогда не добавляю в салаты зелёный горошек. Одного вида не переношу. Вместо горошка - зелёное яблоко. Салат вроде тот же, а вкус другой.
Соленые огурцы с чесноком и вишней
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец - брусочками, а лук - полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.
В этой статье я собрала топ 15 рецептов праздничных салатов. Это проверенные годами, бюджетные и не очень, но, определенно, самые вкусные рецепты! Как говорится, на любой вкус и цвет. А что готовите на праздники Вы?
Картофельная лепешка | 143 | Демурия Поваренок 9 уровня. |
Как приготовить соленые огурцы | 162 | Сообщение Добавлено: 25 дек , |
Рецепт: салат «Мельник» (с фото) | 69 | Рисовый салат с солеными огурцами и кукурузой. |
Состав / Ингредиенты: | 243 | При подготовке к какому-либо торжеству перед хозяйками всегда встает вопрос о том, какие приготовить салаты, чтобы они были вкусными, сытными, и при этом выглядели эстетично, являясь К счастью, существует немало рецептов блюд такого рода, одним из них является «Мельник». |
Салат с сухариками — простой и вкусный рецепт с помидором | 228 | Если крабовые палочки заморожены, разморозьте их при комнатной температуре. |
Описание приготовления: | 398 | Все мы любим соленые огурцы. |
365 | Блюда из картофеля — это всегда вкусно и сытно! И не найдется, наверное, ни одной семьи, где не любили бы этот овощ. | |
205 | Телефон доставки. | |
307 | Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". | |
226 | Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Рецепты. |
С одной стороны, мы хотели понять, как будет выглядеть «идеальный» оливье по мнению большинства. С другой стороны, нам интересны региональные отличия: мы предположили, что салат могут готовить по-разному в зависимости от региона или даже страны проживания. Вместе с нашим партнером, компанией Yota , подводим итоги опроса и рассказываем о самых распространенных и самых неожиданных ингредиентах главного блюда на любом новогоднем столе жителей бывшего СССР. Как мы уже рассказывали , «Оливье» был назван в честь своего создателя — француза Люсьена Оливье, шеф-повара московского ресторана «Эрмитаж».