Салат капуста с морковью с уксусом - Морковь по-корейски делаем салат с тем самым

Хозяйкам на заметку

Многие из нас обожают хрустящие овощные салаты, название которых имеет приставку «по-корейски». Этот глубокий пряный аромат, кисленький вкус, нотки соленого и сладкого, и, конечно, приятная острота. Стоит только представить, и уже слюнки текут! Если вам наскучила стандартная острая морковь, предлагаю приготовить кое-что поинтереснее!

Салат из свежей капусты и моркови

Приготовление: Натрите морковь на тёрке для корейских салатов, перемешайте с солью и сахаром и оставьте на 20 минут. Добавьте красный и чёрный перец, перемешайте и снова дайте постоять 20 минут. Затем тщательно смешайте морковь с уксусом и оставьте на 30 минут. Тем временем раскалите растительное масло и обжарьте в нём нарезанный мелко лук почти до черноты и уберите его, а в масло положите кинзу и доведите до кипения. Полейте морковь кипящим маслом и дайте постоять ещё 20 минут.

Салат из капусты
Салат из капусты с морковью и уксусом
10 интересных салатов из свежей капусты
Пикантный салат из капусты, моркови и огурца (по-корейски)
Морковь по-корейски
Рецепт: Салат из капусты и морковки по-корейски - Вкусный и сочный салат получается.
Рецепты быстрых салатов из капусты (с уксусом, маслом и сахаром)
Рецепты корейских блюд из овощей и зелени (Намуль)
Капуста с морковью и уксусом
Салат из свежей капусты и моркови (как в столовой)
Салат из капусты с морковью и огурцом по-корейски
Салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски
Морковь по-корейски с приправой
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Сегодня мы приготовим очень простой, вкусный и недорогой салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски. Капуста очень полезна, конечно лучше всего готовить свежий салат из капусты , тушить ее или кушать квашенную , но, иногда, можно побаловать себя и корейскими салатами. В чем отличие корейской кухни от привычной нам славянской или европейской? Главным и основным отличием корейской или другой азиатской кухни является баланс вкуса кислого, сладкого и соленого дополненного ароматными маслами, уксусом и специями. Главным ингредиентом который используется в приготовлении корейских салатов является острый жгучий перец, кориандр, кунжут и чеснок.

Салат из капусты и моркови по-корейски (простой рецепт)
Салат из свежей капусты и моркови: рецепт | Меню недели
Салат из свежей капусты и моркови (как в столовой) — рецепт с фото пошагово
Салат из свежей капусты с уксусом (рецепты с морковью)
Рецепт: Салат из капусты и морковки по-корейски | Вкусный и сочный салат получается.
Морковь по-корейски на зиму без варки | Газета «Сельчанка»
салат из капусты и моркови с уксусом и маслом рецепт быстрый | Дзен

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.

Похожие статьи