Салат с таким интересным названием имеет довольно необычное сочетание компонентов. На первый взгляд несочетаемые сельдь и шампиньоны в итоге образуют великолепный тандем. Их дополняют картофель и яйца, делая салат мягче, нежнее и питательнее. Грибы предварительно обжариваются с луком, а после смешиваются с остальными ингредиентами, в завершение заправляются майонезом.
Салат "Лисья шуба"
Друзья, в этом году я решила поэкспериментировать и вместо классической следки под шубой приготовила к новогоднему столу салат селедка под лисьей шубкой. Этот салат совершенно не похож на привычную всем селедку под шубой со свеклой и маринованным луком. Он более сытный, даже больше похож на холодное блюдо. Всем нам давно знакомо сочетание селедки с картошкой — эти два продукта всегда идут дуэтом!
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Анжелла. Ингредиенты Сельдь 1 шт. Лук репчатый 2 шт.
Похожие статьи
- Осенние листья из ленты своими руками - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками
- Мясо с фото приготовление мяса с грибами - Жульен с курицей и грибами, рецепты с фото на m
- Как сделать шляпку гриба из картона - Как сделать костюм гриба для детского утренника?
- Размножение орхидей в домашних условиях делением - Размножение фиалок листом, цветоносами, черенками