Сало своими руками с жидким дымом

Можно ли закоптить сало в домашних условиях, и как это сделать

Копчёное сало — уникальный продукт. Его можно подавать на стол как в комплексе с другими блюдами, так и в качестве самостоятельной закуски.

Сало в луковой шелухе – 5 простых и вкусных рецептов

Предыдущая статья: Колбаса из свинины и куриного филе с коньяком. Следующая статья: Как набить колбасу без воздуха. Жидкий дым — это ни что иное как ароматизатор продуктов, который может быть натуральным или синтетического происхождения.

Как коптить жидким дымом
Готовим жидкий дым в домашних условиях
Жидкий дым – альтернатива традиционному копчению
Сало копченое (с жидким дымом)
Сало холодного копчения
Как коптить сало
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Сало горячего копчения
Сало в луковой шелухе
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Быстрый рецепт копченого лосося в коптильне
Интересные рецепты копчения продуктов жидким дымом
Копчение сала жидким дымом: процесс приготовления
Сало вареное в луковой шелухе — самый вкусный рецепт

Рецепт сала холодного копчения довольно прост и приготовить это прекрасное блюдо сможет практически любой обладатель элементарной коптильни. Достаточно Вашего желания, немного времени и тщательно подобранных кусочков домашнего сала. Итак, для приготовления сала холодного копчения понадобятся следующие ингредиенты: — сало объем выбираете на свое усмотрение ; — соль; — чеснок; — острый молотый перец. Перед приготовлением сало разрезается на продолговатые кусочки толщиной около 5 см и длиной см.

Как коптить сало в домашних условиях
Сало копченое (с жидким дымом) – кулинарный рецепт
Засолка сала для копчения - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Посол сала в луковой шелухе и с жидким дымом быстро, просто и вкусно подкопченное сало
Как закоптить сало в домашних условиях: рецепты для частного дома и квартиры
Как коптить жидким дымом
Сало горячего копчения — 2 рецепта маринада, сколько и как правильно коптить — GotovLegko

Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие. У диетологов всегда было неоднозначное отношение к этой закуске, то его вносят в «черный список», то рекомендуют в умеренных количествах, обозначая его полезность наличием ненасыщенных жирных кислот. Ну что ж, работа у них такая — советовать. А мы не будем обращать внимание на столь разные противоречивые комментарии и приготовим любимый всеми народами продукт. У каждой национальности свой традиционный рецепт его засолки.

Похожие статьи