Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Слоеная самса с тыквой
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в духовке.
Готовое слоеное тесто всегда спасает нас, когда нужно быстро, без особых заморочек накормить семью или внезапных гостей. Настоящую самсу готовят, конечно же, из домашнего слоеного теста. Сворачивают тесто в плотный рулет, нарезают, а после раскатывают таким образом, чтобы на поверхности были видны кольца и слоистость теста. Это очень красиво, но у нас гости на пороге и замороженное готовое тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку из тыквы.
- Описание приготовления:
- Добрый день всем.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Узбекская самса с тыквой и луком из слоеного теста в духовке Узбекская самса с тыквой и луком из слоеного теста в духовке простой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Идеальное сочетание хрустящего слоёного теста, приготовленного в домашних условиях, и ароматной овощной начинки с пряностями. Одно яйцо взбейте вилкой с водой и чайной ложкой соли. Влейте массу в муку, замесите гладкое тесто. Растопите сливочное масло.
Похожие статьи
- Часы на руку фото - Обзор и тестирование Samsung Galaxy Gear: нашумевшие, но
- Как готовить выпечку из слоеного теста - Приготовление из слоеного теста: пошаговые рецепты с фото n
- Тесты связанные с беременностью - Беременность после выкидыша: тест на точное определение причин
- Дизайны из оргстекло - Как нарастить ногти на типсы: придаем естественный вид с