Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Автор Айгерим Каскаева. Очень вкусный суп. Много раз готовила,нравится всей моей семье. Ингредиенты Окорочка бедрышки 5 штук. Яйца 10 штук. Сметана нежирная грамм.
Легкий весенний суп с кислинкой приятный привкус щавеля не только вкусный, еще и очень полезный - кладезь минеральных веществ и витаминов, так необходимых нашему организму после зимы. Теперь постепенно все соединяем: к готовой курице добавляем картошку, когда сварилась попробовать ножом , минут через 20 кладем обжарку и щавель. Дать покипеть пару минут, щавель долга не варят. Летом, конечно, нужно использовать свежий щавель, в остальное время в магазинах всегда есть в продаже замороженный или консервированный. И витаминов не меньше, и вкус одинаково приятный.
Суп щавелевый на курином бульоне
Щавелевый суп с копчёной курицей и яйцом. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Засыпьте лук и обжаривайте несколько минут до мягкости и прозрачности. Добавьте картошку с курицей, перемешайте и залейте кипятком.