Я очень люблю крем "Швейцарская меренга" за его универсальность и действительно потрясающий вкус. Я держу крем на водяной бане около минут, так как доказано, что сальмонелла может проникать в яйца через скорлупу, но погибает принагревании до 77 град.
Крем швейцарская масляная меренга
Главная страница » Кулинарные хитрости » Швейцарская меренга один из трех классических способов взбивания белков. Швейцарская меренга — одна из самых крепких меренг. Украшения, приготовленные из швейцарской меренги, очень хорошо держат форму. Ее можно также использовать для приготовления муссов и белковых кремов.
Хочу ТОРТ! Швейцарская меренга: самый простой и бюджетный крем для тортов и десертов. Сегодня готовим белковый крем для покрытия или украшения торта.
По своей сути сама Меренга является ничем иным, как безе, но мы будем делать именно крем. О безе будем вести разговоры позже. Крем получается очень плотным, но мягким для работы с ним, прекрасно выкладывается на основание, и сравнительно быстро охлаждается, и застывает в определенных температурных условиях в холодильнике. Запеченный крем швейцарская меренга. Потрясающе вкусный крем-десерт Швейцарская меренга, обещаю, полюбится всем хозяюшкам за универсальность в пекарском использовании, потому что это:.