Недавно на одном сайте увидела интересный рецепт домашних конфет из кунжута и сухого молока. Решила приготовить, делала строго по рецепту, но в дальнейшем поняла, что в рецепте либо описались, либо неправильно рассчитали количество масла.
Кунжутное бурфи
Конфеты из сухофруктов с кунжутом. Ингредиенты Порций 1. Сушеный финик. Семена кунжута. Пищевая ценность КБЖУ. Инструкции 30 min.
Кунжутные конфеты
Сладости, приготовленные в домашних условиях, всегда пользовались и будут пользоваться популярностью. Это не только вкусно - готовя сладкие угощения своими руками, мы можем проконтролировать качество используемых ингредиентов и учесть вкусовые предпочтения. Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусные конфетки. Такие конфеты могут долго храниться в холодильнике, они имеют приятный карамельный вкус с пряными нотками и благодаря белому и чёрному кунжуту выглядят пёстро и аппетитно.
- Главное меню
- Мир сладостей - рецепты.
- Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам попробовать очень вкусные азиатские кунжутные конфеты.
- Прошу прощения за долгое отсутствие новых рецептов. Они были, не успевала выкладывать.
- Бурфи - домашние конфеты из сухого молока и кунжута
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Выпечка и десерты.
- Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры
- Ingredients
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое.
- NDemon Поваренок 5 уровня.
485 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
473 | Ладду — одни из самых популярных сладостей в Индии. | |
332 | Ингредиенты: финики — грамм; миндаль жареный — грамм; шоколад белый — 1 плитка; шоколад черный — 1 плитка Способ приготовления : Поделюсь с Вами рецептом конфет из финика с миндалем. Все очень быстро и просто, а в итоге вкусные сладости к чаю! |
Бурфи можно готовить как в кастрюле, так и на сковороде, как показано в этом рецепте. Для его приготовления на сковороде растапливается сливочное масло, но так, чтобы оно не подгорело. Масло довести до начала кипения, добавить кунжут, тщательно перемешивать на среднем огне. Цвет кунжута должен получиться нежно золотистого цвета.