Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Солянка мясная
Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное. Да и вообще это блюдо, как и многие другие, родилось, что называется, не от хорошей жизни: люди таким образом просто пытались реализовать остатки еды. Заморскими оливками и каперсами солянка обогатилась значительно позже. Возьмем пример с наших предков и мы.
Всем большой привет! Предлагаю удачный рецепт простого в приготовлении, сытного, вкусного, семейного обеда или ужина. Мясо нарезать на средние кусочки. Лук нарезать кубиком. Обжарить мясо на среднем огне до золотистого цвета на небольшом количестве растительном масле, в процессе приготовления добавить лук и все вместе продолжить обжаривать, до красивого золотистого цвета. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.