Ах, манты! Как можно не любить это прекрасное блюдо, без которого не обходятся праздники?
Соус для мантов
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если собрались готовить манты, то делайте все правильно. Не пытайтесь сэкономить время на лепке или приготовлении фарша. Подробный пошаговый рецепт мантов по-узбекски я показывала раньше.
- Примечания
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самый удачный, на мой взгляд, соус к мантам. Этот соус делается на основе сметаны, с добавлением чеснока, зеленого лука, зелени петрушки и специй.
- Сезонное меню
- Рецептов приготовления мантов множество.
- Заметки по домоводству.
- Сочные, ароматные манты давно не экзотика, а полюбившееся всем блюдо восточно-азиатской кухни.
Рецепт: Соус Мохо красный. Канарский соус Мохо рохо готовят на основе оливкового масла и острого красного перца. Его подают к рыбе, мясу, овощам.