Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее.
Картошка с курицей и грибами в сливочном соусе
Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе. Конечный оттенок вкуса блюда зависит от полета вашей фантазии.
Рагу с курицей, грибами и картошкой. Картошку и филе нарежьте средними кусочками, морковь и лук — более мелкими, грибы — половинками или четвертинками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Закиньте туда картошку с морковью. Томатный соус смешайте с горячей водой, чесноком, паприкой, солью и перцем.
142 | Вкусные рецепты на yaumnica. Сочная курица с картошкой и грибами в духовке — пошаговый фото рецепт. | |
372 | Автор: Константин, Читатель и автор Food. | |
238 | Culinary way. | |
326 | Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. | |
398 | Простой рецепт » Вторые блюда. Картошку моем, чистим, нарезаем произвольно, промываем. | |
49 | Любое блюдо. |
Все рецепты , Первые блюда , Супы. Соус — это не только подлива к различным блюдам. Так в России называют густой и сытный суп, который во время обеда заменяет собой и первое, и второе блюда. Если в Вашей морозилке завалялась одинокая куриная или индюшиная грудка, то самое время пустить её в расход и приготовить такой супчик.