Стейки трески на сковороде — это очень аппетитное и интересное по вкусу угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к горячими гарнирами или салатами.
Стейк из трески
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня готовим в духовке стейки трески. Данное блюдо подойдет тем, кто тщательно следит за количеством калорий, а также всем любителям французской кухни. Посмотрев видео, вы поймете, что этот рецепт все же отличается от традиционных французских рыбных блюд Телеканал «Еда» - видеорецепты. Как вкусно приготовить треску.
Рецепты » Основные блюда. Как пожарить стейк трески. Основные блюда. Почистим и нарежем картофель. Добавляем воду. И картофель.
Похожие статьи
- Второе блюдо на праздник рецепты
- Жареная печень с луком и томатной пастой - УРЮК кафе - ресторан с доставкой блюд из меню на дом по
- Как и с чем вкусно приготовить стейки семги - Тесто для чебуреков с водкой - пошаговый рецепт с фото
- Интерьер рыбного ресторана - Интерьер рыбного ресторана от Studio Modijefsky