Суп-пюре, приготовленный из сёмги, понравится всем любителям рыбы и протёртых супов. Необычайно нежная, бархатистая структура этого блюда придётся по вкусу и взрослым, и детям. У меня в наличии были кусочки рыбного филе, можете приобрести стейки и удалить кости. Такой суп нужно готовить только на один раз!
Суп с семгой, плавленым сыром и зеленым горошком
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
Сливочный суп с семгой - яркий представитель сытной и простой скандинавской кухни. Блюдо с нежным, молочным вкусом пользуется популярностью и у нас. Даже высокая стоимость лососевых не останавливает хозяек перед тем, чтобы побаловать близких ароматным горячим, ведь его можно сварить из любой части рыбы, тем самым избежав больших финансовых потерь. Сливочный суп с красной рыбой отличается нежным вкусом, ароматом и густой консистенцией. В процессе готовки варят непременно домашний рыбный бульон: тушку разделывают, филе откладывают для порционной подачи, а хвост и голову варят 40 минут. В процеженный бульон добавляют картофель, пассерованные овощи, а за 5 минут до окончания процесса - сливки и кусочки филе.
- Суп из теши семги рецепт с картофелем и пшеном
- Автор: Анастасия Гарина, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор Людмила Трофимова.
Пошаговые рецепты с фото. Бархатистый сырный суп с семгой за 30 минут. Приятный, очень вкусный, сытный, согревающий, зимний суп.