Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки.
ПП-суп из красной рыбы со сливками: топ-3 рецептов
Вкусные и наваристые супы готовят во всех кухнях мира, особенно их любят на постсоветском пространстве. У разных народов это свои вкусовые предпочтения и обычаи приготовления, у каждого свой секрет и изюминка. Чтобы попробовать все рыбные супы, нужно объехать много стран, но приготовить на своей кухне что-то новенькое, не займет много времени и не потребует особых навыков.
Автор: Саша Шинкевич, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Суп из форели с томатами
- Кулинария Рецепты. Суп с красной рыбой, томатами и сливками.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Суп из форели с томатами
- Суп с красной рыбой, помидорами и сливками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Идеальное первое блюдо для приверженца пп — сытный, диетический аппетитный супчик с отличным кбжу. Хороший пример — вкусный скандинавский суп из красной рыбы со сливками, приготовленный по-норвежски, по-фински или же сваренный с добавлением помидоров.
- Уха из красной рыбы со сливками и брокколи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Изюминка этого блюда — сливочно-томатный бульон с добавлением небольшого количества пармезана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт из лососевых рыб позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов!