Суп из красной рыбы в мультиварке рецепты

Уха из красной рыбы в мультиварке: Пошаговый рецепт

В поисках рецепта рыбного супа в мультиварке я постоянно натыкаюсь на какие-то многокомпонентные варианты: это свари, это потуши, то пожарь. А мне нужен самый что ни на есть простенький рыбный супчик.

Уха из красной рыбы

Рецептов ухи очень много. Классическая уха готовиться с крупой, но если исключить ее из ингредиентов, то такой суп можно давать годовалым детям. Подготавливаем овощи, необходимые для ухи: чистим картофель, лук, морковь и перец. Тщательно промываем под проточной водой.

Уха из красной рыбы в мультиварке-скороварке
Сырный суп в мультиварке
Рыбный суп в мультиварке
Уха из красной рыбы в мультиварке
Суп из красной рыбы в мультиварке
Сырный суп с семгой в мультиварке
Суп из хребтов красной рыбы с рисом в мультиварке
Суп из форели в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю рецепт рыбного супа с насыщенным и ярким вкусом в финском стиле, то есть это вариация традиционного финского сливочного супа с лососевыми рыбами, но вместо сливок используется плавленный сыр, желательно сливочный. Кедровые орехи добавляют определенную нотку, но они не обязательный ингредиент, свежую зелень и перцы добавляйте на свой вкус.

Суп из красной рыбы в мультиварке
Уха из лосося в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Уха из красной рыбы: рецепт для мультиварки | IVONA - club-xo.ru
Сырный суп в мультиварке - вкусный рецепт с пошаговым фото
рыбный суп из красной рыбы в мультиварке рецепт с фото | Дзен
Рыбный суп в мультиварке: простой рецепт | Клуб
рыбный суп в мультиварке рецепт из красной рыбы в мультиварке | Дзен

Сегодня я предлагаю сварить вкусную уху из красной рыбы в мультиварке. Рыбный суп получается просто вкуснейшим, сытным и ароматным. А для варки можно брать форель, кету, лосось и другие породы красной морской рыбы. Обычно для варки ухи используют хвостик, голову.

Похожие статьи