Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни.
Сборник технологических карт блюд «Самые популярные ресторанные блюда»
В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий. Уважаемые коллеги! На этой странице Большого электронного сборника рецептур для предприятий питания Вы можете скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации. Раздел новый, в нем пока не очень много технико-технологических карт, но мы обещаем его ежемесячно пополнять.
Ok Ok оставил отзыв. Технологические карты блюд, более месяца назад, м. Анастасия оставила отзыв. Петроградская, Горьковская. Евгения оставила отзыв.
- Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на классических и авторских блюд и 47 полуфабрикатов. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы.
- Сборник рецептур "Самые популярные ресторанные блюда" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюда и 43 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром.
- Планируя открыть новую точку общепита, необходимо не только придумать концепцию, создать интерьер и продумать меню. Нужно также для каждой позиции разработать специальный документ — технологическую карту.
- Технологическая карта на продукцию общественного питания - это технический документ составленный на основании сборника рецептур блюд, кулинарных изделий и содержащий нормы закладки сырья, нормы выхода полуфабрикатов и готовых блюд и описание технологического процесса изготовления.
- Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Итальянская паста вырабатываемое объектом общественного питания.
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».