Телятина в красном вине рецепт

Телятина в красном вине

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Говядина, маринованная в красном вине

Правильно стушенная говядина в вине получается нежной, но достаточно упругой и не разваливается на отдельные волокна. Вино обогащает аромат и вкус мяса, а в процессе термической обработки весь спирт испарится и блюдо станет безалкогольным. Подходит говяжья вырезка, грудинка или лопатка, оптимально — телятина. Мясо должно быть без сгустков крови, подтеков и гематом указывают на неправильный забой или болезнь с легким молочным ароматом.

Телятина в вине
Говядина в вине
Беф бургиньон (говядина в вине)
Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)
Говядина в красном вине: ТОП-5 лучших рецептов
Телятина, тушенная в красном вине по-венециански
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Телятина, томленая в красном вине (Beef bourguignon)
Телятина, томленая в томате и красном вине
Говядина в красном вине
Говядина, тушеная в красном вине

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же время изысканный рецепт приготовления говядины в вине. Для этих целей лучше использовать красное сухое вино, ну и, конечно же, добавить каких-либо овощей и специй, в моем случае они стандартные: лук с морковкой, соль и чёрный молотый перец.

Телятина в вине - пошаговый рецепт с фото
Говядина в красном вине - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Тушеная говядина в красном вине – классический рецепт
телятина в красном вине в духовке рецепт | Дзен
Беф бургиньон (говядина в вине), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Говядина в красном вине: ТОП-5 лучших рецептов | Simple Wine News

Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами. Оно настолько нежное, что буквально распадается на волокна в вашей тарелке, и тает во рту. Да, готовится долго. Но прелесть в том, что оно тушится и побулькивает само по себе, без вашего участия.

Похожие статьи