Сколько помню себя, столько помню тыш , который часто делала моя мама, а теперь делаю я. Тыш — это сладкое блюдо из несладкого теста в меде с сахаром. Готовится быстро, хранится без ущерба вкусу и здоровью долго, поэтому я его делаю обычно заранее, перед праздником или приездом детей. Меня заинтересовало название — ТЫШ, но в интернете я не нашла ничего толкового.
Чак-чак в домашних условиях
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Шаг 1 Обсушите мясо бумажными полотенцами и нарежьте полосками шириной 1 см, длиной 5 см. Измельчите лук и чеснок.
- Новости партнеров
- Время приготовления: 1 час 10 мин.
- Это людоедство - предлагать покупателям самим решать - покупать им небезопасные для здоровья продукты или не покупать.
- Простые рецепты.
- Пищевая ценность блюда
- Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.
- Первый национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» стартовал 19 ноября. Из 79 регионов страны на конкурс подали более заявок.
- Притягательная сила восточной кухни. В 24 осознала, что татарские корни дают о себе знать, так что тяга к кухне появилась неспроста.
Чак-чак — традиционная восточная сладость тюркских народов, представляющая собой изделие из пресного теста с медом. В Татарстане и у татар принято встречать гостей чак-чаком. Стоит отметить, что раньше чак-чак не был повседневным угощением. Его готовили только к большим праздникам, дарили во время свадеб.