Тема в разделе " Самодельные инструменты для металлообработки ", создана пользователем Andreevev , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
Как точить японские ножи
Если для заточки обычных кухонных ножей подойдут бруски из керамики и любые другие недорогие варианты, то с изделиями японского производства все не так просто. Узнаем, как правильно точить японские ножи для получения острой режущей кромки, предотвратить ее повреждение и избежать ошибок при эксплуатации тойши водяных камней. Выбор и покупка правильного бруска — уже полдела на пути к острым лезвиям. Существует несколько базовых критериев, исходя из которых выбирают точильные камни. Для сухой заточки используют камни типа арканзасского и вашита. Их использование рационально при работе с европейскими ножами.
Sharpener Точилка для ножей и ножниц ручная ножеточка. GPG Точилка для ножей электрическая, электроножеточка. Omelhor Точилка для ножей, ножниц профессиональная заточка для кухни. Good Dad Точилка для ножей ручная набор водных точильных камней. Kachulis точильный камень для ножей водный брусок.
Процесс заточки ножа лишь на первый взгляд прост и незамысловат. Кажется, что нужен только сам нож и специальный камень. Однако, человеку без особого опыта довольно непросто соблюсти правильный угол затачивания.
Похожие статьи
- Самодельные тележки для мотоблока видео - Простая тележка для мотоблока своими руками чертежи, видео
- Как сделать станок для заточки ножей строгального станка своими руками - Станок для заточки ножей ст
- Размножение орхидей в домашних условиях делением - Размножение фиалок листом, цветоносами, черенками
- Воскотопки чертежи своими руками - Воскотопка солнечная и паровая: делаем своими руками