Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Торт из готовых бисквитных коржей
Если не получается испечь удачный бисквит или просто не хватает времени, можно быстро и без хлопот приготовить вкусный торт из готовых коржей. Взбивать миксером сначала на малых оборотах, затем на больших до получения однородного пышного крема. Аккуратно разъединить коржи. Если на ваш вкус коржи суховаты, можно пропитать их любым сладким сиропом. Например, из варенья. В моем случае коржи оказались достаточно влажные, поэтому пропитывать их я не стала.
Взять готовый бисквит упаковка по три коржа , лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и сметаной смесь не должна растекаться. Выложить кружочками банана и кусочками консервированного ананаса. Затем на нее выложить тонкие кружочки киви, сверху накрыть верхней частью бисквита, пропитанную ананасовым соком.
Домашний бисквитный торт получается намного вкуснее, чем те что продают в кондитерских магазинах, а все потому, что вы вкладываете в процесс свою любовь. Первое что нужно запомнить, никогда не расстраивайтесь если у вас не получилось. Пробуйте ещё и ещё, анализируйте ошибки и тогда у вас получится вкусный бисквитный торт. Перед тем как приступить к приготовлению бисквитного теста нужно подготовить необходимые ингредиенты и посуду. Приготовление теста не займёт много времени, поэтому нужно включить духовку как только приступили к работе. Посуда должна быть сухой и чистой.