Рецепты на новогодний стол с фотографиями. Новинки рецептов на Новый год - как приготовить необычные красивые закуски. Заказываете ли вы фуршет или готовите угощения самостоятельно — ни одно новогоднее торжество не обходится без праздничного стола. Ответ на вечный вопрос, чем накормить гостей и домашних на Новый год , найдете в нашей статье с новинками-рецептами праздничных блюд.
Учимся готовить и украшать новогодние блюда
Большинство людей полагают, что украшать новогодние любые блюда совсем ни к чему. Но они глубоко заблуждаются. Например, красиво поданный салат не только радует глаз, но и вызывает аппетит еще до того, как его попробуешь. Сегодня мы предлагаем Вам 12 идей, как украсить блюда на Новый год, благодаря которым можно создать свою собственную и неповторимую праздничную атмосферу в новогоднюю ночь.
В преддверии новогодних праздников ничто не манит так, как рецепты приготовления новогодних блюд. Хотите удивить близких новогодним меню? Смотрите коллекцию оригинальных рецептов для встречи года Дракона. Праздничные застолья начинаются 31 декабря и длятся до Старого Нового года - и за это время нужно успеть попробовать целую череду горячих блюд, оригинальных закусок, вкусных десертов, слоеных салатов и прочих угощений, рецепты которых есть в этой подборке. А самыми главными блюдами будут, конечно же, мясо на Новый год свинина, курица, утка, гусь, индейка и новогодняя рыба.
- Характеристики
- Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер?
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Татьяна Попова.
- Огонь: таинственно, празднично, романтично
- Во многих российских семьях принято встречать наступление Нового года в уютной обстановке кухни. Да и позитивная, праздничная атмосфера очень важна в процессе приготовления угощений для застолья.
- Новогодний декор стола может задать тон праздничной вечеринке, которая является одной из самых долгожданных в году.
- Приближающийся год пройдет под знаком Дракона — яркого мифического существа из восточного гороскопа.
Попросили практикующего декоратора Эльмиру Стругову сделать сервировку новогоднего стола в скандинавском стиле и прокомментировать основные приемы. Большинство идей «не считываются» при беглом просмотре фотографий, советуем читать подробные пояснения к каждому лайфхаку. Богатое украшение центра стола обычно занимает то место, куда хорошо бы выставить горячее и закуски. Поэтому новогоднюю сервировку мы предусмотрительно собираем в композицию на подносе. Она украшает стол, пока утка томится в духовке и салаты ждут своего часа в холодильнике. Непосредственно перед подачей блюд на стол убираем центральную композицию вместе с подносом.