Для буженины хорошо подойдет постная говядина. Специи только украсят вкус, главное не переборщить.
Буженина в луковой шелухе
Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей. Раньше перед тем, как приготовить буженину, кожу выскабливали, надрезали, шпиговали сало чесноком и гвоздикой, мякоть натирали солью и перцем. Затем кожу закрывали, кусок плотно оборачивали жгутом и варили не менее 3 часов в воде со специями, пряностями.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для буженины хорошо подойдет постная говядина. Специи только украсят вкус, главное не переборщить. Это могут быть молотый кориандр, майоран, базилик, душистый перец. Такая нарезка украсит любой праздничный стол. А можно дома с семьей набрать разных вкусовых добавок: горчицу, кетчуп , аджику , черный свежий хлебушек, графинчик водочки и поужинать.
Похожие статьи
- Прошить xbox 360 slim домашних условиях - Файлы для прошивки и обновления Xbox 360
- Радиоприёмник своими руками в домашних условиях - Радиоприёмник своими руками из подручных материало
- Причёски на волосы короткие в домашних условиях по шагово фото
- Как накачать пресс в домашних условиях за неделю ребенку - Как накачать пресс до кубиков за неделю в