Запеканка с тунцом Запеканка с тунцом - это блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и элементы современной гастрономии. Оно представляет собой сочную и ароматную запеканку, приготовленную на основе тунца, молочных продуктов и овощей.
Запеканка из тунца
Сливают жидкость и разбирают мясо рыбы на кусочки. Нарезают картофель тонкими ломтиками. В смазанную жиром посуду укладывают слоями картофель, мясо тунца и нарезанный лук кружочками так, чтобы снизу и сверху был слой картофеля. Смешивают нарезанные консервированные грибы, молоко, перец, заливают оставшейся жидкостью. Кладут сверху кусочки масла и запекают в течение часа. Новости от ИА AmurMedia.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Картофельная запеканка с тунцом. Сыр натрите на крупной тёрке. С лимона мелкой тёркой снимите цедру, достаточно 1—2 чайных ложек. Чеснок пропустите через пресс.