Сообщение Яна » Пт июн 15, Сообщение vsh » Вс мар 17, Вернуться в «Блюда из говядины». Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено.
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой.
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты. Модели мультиварок у всех разные, и время приготовления может отличаться от указанного в рецепте, поэтому обязательно учитывайте особенности вашей техники. Подробно расскажу, как я готовлю азу в своей мультиварке-скороварке.
- Примите участие в опросе!
- Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
- Азу по-татарски - сегодня!
- Каждый день мы с вами готовим разные вкусности, и практически каждое утро многие хозяйки задаются вопросом «Что приготовить? Сегодня мы будем готовить «Азу по-татарски в мультиварке-скороварке Brand » с говядиной.
- Ингредиенты для «Азу по-татарски в мультиварке-скороварке»:
- Азу — традиционное блюдо татарской кухни в состав которого обязательно входит мясо, картофель, томатный соус и соленые огурцы.
- Курагу нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты положить в чашу.
- Азу по татарски традиционное, национальное татарское блюдо. Азу по-татарски представляет собой овощное рагу с мясом по-особому рецепту мясо, картофель и соленые огурцы.
Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог.