Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 4 часа.
Десертный соус «Марс»
Шоколадный бисквит. Соленая карамель. Листовой желатин всегда замачивайте в холодной воде. Сливочный крем для прослойки торта. Сливочный для крема должен быть комнатной температуры, чтобы шоколад в холодном сыре не начал кристаллизоваться. Ганаш для шоколадных подтеков.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Марс домашний с муссом, нугой и карамелью который тает во рту Торт Марс домашний с муссом, нугой и карамелью который тает во рту простой рецепт. Бисквит: 1. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Если хотите плотный бисквит, как у меня на фото, то далее смешиваем молоко с маслом и поочередно с мукой, какао и разрыхлителем вводим в яичную смесь.
Торт Сникерс
Главная страница » Конфеты » Шоколадный батончик Марс. Производство знаменитых на весь мир шоколадных батончиков «Марс» началось почти столетие назад. Как в прошлом, так и в наши дни, батончик «Марс» покоряет своим насыщенным шоколадным вкусом, нежной текстурой и неповторимым ароматом. Эту сладость любят и малыши, и взрослые.
Похожие статьи
- Как накачать пресс в домашних условиях за неделю ребенку - Как накачать пресс до кубиков за неделю в
- Зефир из яблок с желатином в домашних условиях рецепт пошагово с
- Как варикоцеле лечить в домашних условиях - Подвернула ногу, опухла щиколотка: что делать? Как лечит
- Рецепты выпечки с пошаговым описанием и