Азиатская, и не только, кухня. Аппетитные фаршированные баклажаны — блюдо, покорившее председателя Мао.
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Данное блюдо можно выпекать в формочках для маффинов среднего размера , у меня только маленькие, поэтому решила сделать пирогом, хотя покажу на нескольких маленьких формочках для маффинов идею подачи. Кобблер - это американский пирог с толстой верхней коркой Новый большой англо-русский словарь. Батат уже не считается экзотикой и стал частью повседневного меню для многих. Предлагаем приготовить с ним праздничную закуску!
Другая Кухня. Вкуснейшие баклажаны с мясной начинкой и любимый с самого детства соус, который делала еще мама! Сегодня готовим чистый фьюжен - баклажаны по-китайски по-шанхайски под русским соусом! Подготовим все продукты, баклажаны лучше взять большие.
Любите восточную кухню? Тогда готовим баклажаны по-китайски! Это блюдо яркое и аппетитное не только внешне, оно обладает ярким, насыщенным вкусом, в котором соединены нотки остро-сладкого соуса и овощей. Баклажаны можно готовить как отдельно в соусе, так и с добавлением других овощей.