Ирина Поваренок 1 уровня. Я нашла рецепт этого блюда в журнале. До этой "находки" печень не очень любила. А этот рецепт - супер!
Свиная печень по-строгановски
Это блюдо было очень популярно в советские времена в различных столовых, кафе и ресторанах. Если соблюдать технологическую карту приготовления блюда и иметь свежее сырье, то бефстроганов из говяжьей печени всегда получается вкусным. А особенно вкусна полива. Именно подлива, а не какой-то французский изысканный соус, который готовится полдня и подается в отдельной посуде.
Для тех, кто благосклонно относится к субпродуктам и блюдам с их участием бефстроганов из печени станет лучшим вариантом быстрого дополнения к гарниру из картофеля, макарон, риса. Потешит не только отменный вкус кулинарного творения, но и элементарная технология его приготовления. Печеночный бефстроганов будет готов уже через 15 минут, если заранее позаботится о нужных продуктах и ознакомиться с базовой техникой исполнения рецептов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления Бефстроганов из говяжьей печени подготовим основной продукт. Печень вымыть и очистить от пленок.