Котлеты в духовке с сыром и помидорами рецепт пошаговый

Пищевая ценность блюда «Котлеты с помидорами и сыром» на грамм :. Эти мягкие и сочные котлеты очень хорошо сочетаются с картофельным пюре или рисом. Или можно сделать гамбургеры: разрезать пополам булочку для гамбургеров , вложить котлету, дополнив по желанию салатом , маринованным огурцом или другими добавками. И немного подогреть в микроволновке.

Котлеты с сыром и помидорами

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты, которые придают изюминку и особенный, даже неповторимый не побоюсь этого слова , вкус их блюду. У меня от вас секретов нет, именно поэтому я поделюсь с вами своим рецептов сочных, нежных и вкуснейших котлет в духовке. Рецепт на самом деле простейший, а ингредиенты самые обычные.

А яркая серединка этого блюда может позволить ему красоваться на праздничном столе. Хлеб замочить в молоке. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Фарш выложить в миску, добавить яйцо, лук, размятый хлеб, всыпать базилик, посолить, поперчить и тщательно вымесить.

  • Разделы меню кулинарии
  • Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
  • Котлеты в духовке — необычный рецепт, в котором классические котлеты превращаются в настоящий деликатес.
  • Котлеты с картошкой в духовке — ароматное горячее кушанье под густым сливочным соусом. Сочные овощи добавляют ему пользы и делают сбалансированным и гармоничным.
  • Как приготовить "Свиные котлеты с помидорами и сыром"
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Котлеты с сыром в духовке — это простой и быстрый рецепт, как приготовить котлеты без обжарки на сковороде.
  • Я сейчас нахожусь в таком.

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку. Подготовили ингредиенты, выложили в форму, поставили ее в духовку и занимайтесь тем, чем хочется, в течение 45 минут. Кстати, за это время можно сделать гарнир — картофельное пюре или просто салат из свежих овощей.

Похожие статьи