Взбиваем белки венчиком, до состояния плотной пенки. Добавляем лимонную кислоту. Если нет жидкой кислоты, можно использовать сухую 1 грамм.
Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
Sign in. Sign up. Рецепты выпечки, тортов, десертов проверенные , мастер-классы по декору десертов смотрите видео. Please sign in to start following this community.
Yuliya73 Поваренок 4 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Варим до состояния, когда сироп ставится беловатым и идет много пузырей. Варим минут , помешивая, на среднем огне. Готовность сиропа проверяем так: в стакан наливаем холодную воду и капаем каплю сиропа.
- Торт «Муравейник»
- Наташа Буянина. А я пеку похожие сама и трачу в три раза меньше.
- Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт.
- Всем привет. Вот и долгожданный пост про меренгу.
Вымесить тесто до густоты для и выпечь. Скажите, какой еффект имеет сметана в слоеном тесте. Вот тут Вам очень поможет антипригарное покрытие!!. На зубочистке есть следы прилипшего бисквита, она влажная.