Рецепт и торт монастырская изба

Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.

Торт Монастырская изба: рецепт классический

ТЕСТО: г сливочного масла г сметаны г муки г сахара 0,5 ч. Оборачиваем в пленку и в холод на 30 мин. Делим тесто на 15 кусков, раскатываем примерно 20х7 см.

Блинный торт «Монастырская изба»
Торт на Новый Год
Любимые рецепты тортов - торт Монастырская изба, Наполеон, Медовик, Сказка, Прага
Монастырская изба
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
Торт
Торт «Монастырская изба»
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Торт “монастырская изба”, рецепт с фото
Торт Монастырская Изба (Избушка)-Легко и Вкусно (Cake with Cherry,
Торт «Монастырская изба» с вишней

Опубликовано: 19 октября , Торт «Монастырская изба» получил название из-за внешнего вида, который напоминает выложенную из бревен избу. Оригинальный и аппетитный десерт станет изюминкой праздничного меню. Его отличает мягкость, сочность и пикантная вишневая кислинка. Торт «Монастырская изба» имеет характерную треугольную форму, которую создают уложенные одно на другое трубочки с начинкой. Кулинарная история не сохранила точной даты создания и имя автора этого десерта.

Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт
Торт «Монастырская изба» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА - рецепт с фото пошагово
Монастырская изба (19 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёclub-xo.ru
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба» — club-xo.ru
Рецепт торта «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба»
Торт “монастырская изба”, рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Рецепт торта монастырская изба от StudioCake
Торт на Новый Год
Блинный торт «Монастырская изба» с вишней в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Классический ецепт торта Монастырская изба с пошаговыми фото | Меню недели
Торт
Торт

Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение часов. Затем приготовить крем, как описано выше.

Похожие статьи