Готовим нежнейший белковый крем за 10 минут без варки сиропа. Его можно использовать для тортов и пирожных. Для приготовления вам понадобится 10 минут времени. Итоговая стоимость 40 рублей за грамм.
Белковый крем для бисквитного торта
Всегда хочется приготовленный торт сделать более праздничным и красивым. В этом нам может помочь мастика или крем для украшения торта. Крем бывает разный: белковый, сметанный, масляный, крем со сгущенкой. Я пробовала много кремов, одни быстро теряли форму, другие были более затратными или не вкусными. Этот рецепт белкового крема для украшения тортов и выпечки понравился мне больше всего.
Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее. Кастрюля готова к работе. Приготовление крема. После закипания немного убавить жар и оставить кипеть сироп. Как только сироп начинает кипеть слабыми ленивыми пузырями ,то он готов.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем белковый