Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт «Наполеон»: рецепт приготовления в домашних условиях
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками. Собирая обратную связь, я вижу, что многим интересны рецепты классических тортов, например, Наполеон.
Раскрою все секреты, как испечь самый вкусный классический Наполеон и покажу, как построить процесс выпекания коржей так, чтобы сделать все быстро и максимально просто. Я выпекаю 12 коржей примерно за 45 минут. Да, надо раскатывать коржи, и это немного трудоемко. Но, раскатав пару коржей, вы сможете делать это быстро. А результат того стоит, поверьте!
- Ингредиенты
- Сегодня готовим торт Наполеон.
- Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит.
- Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
- 458 Комментариев
- Привет, друзья мои дорогие!
- Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства.
- Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Торт «Наполеон» вполне можно назвать традиционным десертом на праздничном столе в России. Нередко им заканчивают новогоднюю трапезу.