Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская.
Борщ с курицей в мультиварке
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща. Мультиварка равномерно нагревается, и борщ будет томиться в ней, словно в русской печи. Соблюдая несколько простых правил рецепта, вы получите ароматный, наваристый, сытный, вкусный и очень красивый борщ, перед которым невозможно устоять. Благодаря мультиварке, времени на него уйдет немного. Подготовить все ингредиенты для борща в мультиварке.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать. В пост и не только.
Мясной бульон для зеленого борща можно сделать из кубика читайте инструкцию на упаковке или приготовить самостоятельно. Как сварить бульон из говядины? Положите филе говядины в кастрюлю, залейте водой должна полностью покрывать мясо. Как только закипит вода, убавьте огонь и снимите пенку шумовкой. Готовьте до 90 минут.